Осенний лес

Осенний лес,и капли на листве,
и желтый клен роняет слезы.
Осенний лес сегодня подарю тебе,
А помнишь,летом я дарила тебе грозы?

Осенний лес,в нем много красоты,
Взгляни на небо,там летают птицы.
Осенний лес,прекрасен как и ты,
надеюсь он когда нибудь тебе приснится.

Осенний лес исчезнет в декабре,
Умрет под снегом,побелеет вскоре.
Осенний лес теперь принадлежит тебе,
Тебе принадлежат и небо и земля и море...


Рецензии