Одинокая смерть

С неба льётся серый дождь.
Светло-серую волчицу пробирает дрожь.
Рана рваная зияет на её боку.
«Нет! Я выжить не смогу!
Я ничего не сделаю с этим сенбернаром!»
Он исчез из памяти её кошмаром…
Окроплено кровью поле боя…
«Мы не встретимся с тобою!
Я живу в пылу сражений,
Взрывчатости отношений,
Каждый день – одно и тоже!
Ну на что это похоже?»
Умирая одиноко,
И печально,
Летит её душа далёко.
Смерть до ужаса банальна…


Рецензии