Поцелуй говорит о многом

Поцелуй,поцелуй меня,куда захочется,ведь я твоя,
И не будет больше запретов у нас,ведь решено всё сейчас,
Посмотри ты в мои глаза,
И увидишь ты там как сверкнула слеза,
Это не слёзы обид,это ведь слёзы любви.........


Рецензии