Прости

Горстью пепла по ветру развей все утраты,
В асфальт ты подошвой сомненья втопчи.
Да, вы с ней нарушали все постулаты,
Да уж, вы сами себе палачи.
Ни врачи, ни друзья не помогут забыться,
Если взор полон скорби,но полон надежд.
Либо забыть, либо же застрелиться,
Чтобы в груди забить эту брешь.
Чтоб не засохнуть в пучине событий,
Нужно вперед прорываться, рости.
Нужно искать два десятка укрытий,
Только пусти её, только прости.


Рецензии