Ты снова скажешь да

Когда бы ты не захотел,
Увидеть результаты,
Всё тот же будет твой удел,
Что был и у горбатых,

А чувства те, что ты всегда
Считал переизбытком,
Заставят вновь ответить ДА,
Повергнув душу пыткам.


Рецензии