ТЫ-меня, я-тебя...

Ты меня в свои сети загнал,
Ты меня просто взглядом украл.
Ты меня своей речью-убил...
Пусть еще горячо не любил.

Я тебя буду всюду-искать,
Я тебя буду в жизни лишь ждать
Мне тебя никогда не забыть
Я тебя буду вечно-любить!


Рецензии