вещего сна..

19:58 18.01.2010
так хочется снова, наркотик вещего сна..
больно, и ярко, накрывает волною луна..
руки смогут, по вопросу сказать..
но тускло и мало, что с фонарика взять..
пусть платой за ночь, седой волосок..
но лучше целого мира, там впереди, колосок..


Рецензии