Почему ты плачешь? Диалог

- Почему ты плачешь?
- Мне душу больно...
- Может, слезы спрячешь?
- И так спокойно...
- Посмотри: там солнце, цветы и небо! Улыбнись, ты слышишь?
- В небо мне бы...
- Ты же жизнью дышишь!
- Мне бы... Мне бы...
- Ты же так красива, мила, родная... Я люблю тебя, слышишь???
- Да, я знаю...


Рецензии