Отчего березы плачут, не понять

Отчего березы плачут, не понять,
За что приходится березам так страдать?

Отчего расплакались березы?
За несбывшиеся чьи-то грёзы?
Одинокие такие, как луна,
Отчего березы плачут, чья вина?

И кому поклоны делают они,
Почему в других такой же нет любви?
В суете, о главном позабыв,
Так живут, как будто бы мертвы.

Отчего берёзы плачут, не понять.
Я тоску их не могу унять....


Рецензии
Соглашусь с Вами, что плачут за двоих! Счастья, благополучия и весеннего настроения. С теплом.

Елисей Сыроватский   25.03.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей. Красивое у вас имя.

Одна Из Немногих   26.03.2015 01:32   Заявить о нарушении