Про кружки

Да простит меня Высоцкий за первые строчки.

Возвращаюсь я с работы,
Рашпиль ставлю у стены,
Глядь, а в доме людно что-то,
Сколь гостей-то у жены!
А пока я умывался
И пижаму надевал,
Весь народец рассосался,
Как никто и не бывал.

"Это кто такие? - я жену спросил, -
Кто в мой дом всю эту шоблу пригласил?"
А жена мне отвечает свысока:
"Это, милый, члены моего кружка".

Прихожу в другой раз раньше,
Трех соседок привожу.
Веру, Любу и Наташу
На диван рядком сажу.
Ожидаю я супруги,
Вот идет, заходит в дом:
"Это что тут за подруги?" -
недовольным голоском.

Я спокойненько так отвечаю ей:
"Разве можно грубо так встречать гостей?
Нервы, милая, свои побереги!
Это, лада, члена моего кружки".


Рецензии
Помню этот анекдот, а вот в стихах -это классно!

Станислав Пенявский   06.01.2012 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.