Слова, слова!

Слова, слова, а жизнь достала
От испытаний всех устала

Когда закончатся метания?
И Кто стоит за Мирозданием?
Где выход? Вход я знаю,
Но по дороге погибаю...

Не утонуть бы мне, как все мы,
На дно уходим, где проблемы,
Где каждый шаг-невольный грех,
Как дальше жить? По кругу бег

Прибудь со мной! Откройся Бог!
Собою освети путь мой!
Соединяя тысячи людских дорог,
К Тебе несущих голос свой!

Слова, слова - моё оружие,
Его слова - послужат мне!




Рецензии