Дождь

Отдаю я честь дождю.Он смывает грязь и ложь.
На асфальте в лужах дрожь-в эти капли я смотрю.
На асфальте в лужах стих.Целый день идёт вода-
Две тростинки от зонта.Очень скромно дождь утих.

И за каждой каплей жадно я старался присмотреть.
Но не смог я их сберечь.И теперь я ухожу.


Рецензии