Разочарование в любви

Любви не бывает,любовь-это бред,
И сны улетают,и шепчут нам нет,
Но ты остаешься,ты снова один,
Не покидай меня, ты мой господин,
И слезы капали,тушили огни
И в этот вечер мы были с тобой не одни........


Рецензии