О нем

Пишу Ему письмо я снова,
Но только не ответит Он.
В ответ мне не напишет даже слова,
Развеет до конца мой сладкий сон.

Зачем пишу? Сама не знаю!
Я знаю только,что люблю.
За нелюбовь Его прощаю.
И образ нежный в сердце сохраню.

Я без Него,как возле пропасти у края,
Душа моя пропащая горит огнем.
И с каждой строчкой сердце замирает.
Я в каждом слове думаю о нем!


Рецензии