Прости, что влюблена в тебя...

Прости, что влюблена в тебя...
Прости, что мучаю тебя...
Прости... Я знаю, в жизни много
Переплетаются дроги...

Прости, я если не права...
Жаль, что решают всё слова...
И всё же действия - не пыль...
Прости, что бал столь кратким был...


Рецензии