Мне хочется меняться, лучше быть

Мне хочется меняться, лучше быть
Не хочется быть сильной,
А хочется любить.
И хочется красивой быть и нежной
Отнюдь не деловой, железной.

Но только жизнь диктует вновь и вновь
Что делать что-то надо
А не искать бессмысленно любовь…


Рецензии