Мама

1 куплет
Седых волос твоих не сосчитать,
Морщинок на лице уж не изгладить.
И боль души я не смогу унять
И вычеркнуть все прожитые годы.
И рук твоих смахнувшую слезу,
Я не обижу, я их расцелую.
Ты говорила: «Я тобой живу!
Что для тебя я всех других дороже!»

Припев:
Мама, посмотри в мои глаза
И ответь мне, что же ты там видишь.
Мама, мама как ты мне нужна-а-а,
Я с тобой всем сердцем, мама, слышишь!?

2куплет
Куда бы не забросила судьба,
С улыбкой на устах ты всё сносила.
С колен порой вставая, снова шла,
Откуда ты черпала эти силы!?
И у постели ровно два часа
Молила о прощенье Деве Юной.
А утром на работу снова шла
И о себе не позволяла думать.

Припев.

3куплет
Взрослеем мы порой не по годам,
Но от судьбы мы ничего не просим.
Мы в ласке и заботливости мам
Весну встречаем, провожаем осень.
Но мы на фото смотрим не всегда,
Да и порою ласково и нежно
Не говорим ей: «Как ты мне нужна!»
Но к ней всегда приходим за надеждой!

Послушать  песню можно тут: https://youtu.be/qqq6OQQt3QI


Рецензии
Просто замечательная песня, как текст, так и исполнение. Нет слов. )))

Алексей Егоров   17.02.2011 01:30     Заявить о нарушении
Самое моё лучшее произведение!

Юлия Хлюбцева   18.02.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.