О мёртвых либо хорошо, либо...

Доморощенным новоиспечённым историкам.
В том числе создателям и поклонникам фильма "Телец"


Хотел, друзья, я вам сказать уже давно,
что вы не боги и судить вам мёртвых не дано.
И коль хорошее не можете сказать,
не лучше б было просто промолчать.


P.S. Я не красный и не белый. Прсто не люблю могильных марадёров.


Рецензии