***

Ты узнал меня сквозь ветер,
Улыбнулся, подошёл...
Самый ласковый на свете,
Ты зачем меня нашёл?

Скрылась тьма за волнорезом.
Виноват - подумай сам.
Одержим умершим бесом,
Ты не веришь небесам.

Ветер выл, хлестал деревья...
Ты смеялся, уходя...
Ты нашёл меня в забвенье
И бросаешь, как дитя.

2003


Рецензии