я хочу любить

Я хочу любить, любить
И прощать свои ошибки
И писать в тетрадь «люблю»
Оглянувшись на попытки.
В бой порвусь когда темно
Здесь я, рядом
Жизнь мне мила
И подняв глаза к глазам
Слезы видеть не постыло.
Ты здесь, рядом,
Ты со мной
Больше я не одинока
Не хочу я на покой,
Знаю ждет меня дорога,
И, обнявшись, наконец,
Плечи хрупкие томятся
Встреча двух больших сердец
Знаю будет, состоится.


Рецензии