С чужой женой, ты будешь ночью нежным

С чужой женой, ты будешь ночью нежным,
Ведь знаешь, она точно не твоя,
На утро скажешь ей небрежно,
Уйди, устало, не ищи меня.

И огонек той искорки полночной,
Не взбудоражит, сердце не кольнет,
И по кому скучала этой ночью,
Ты не посмеешь расспросить ее.


Рецензии