Узница

Пальцами в холод стекла
Иступленно.
Отраженье обездоленного лица
Сквозь звезды.
Уперлась носом обледеневшим
В небеса иссиня-черные,
В окна к другим обалдевшим,
В глаза растеряному богу.
Застонала тихо,
Губами впилась в стекло,
Исковерканная вихрем
Бросилась в сдавленный сон.


Рецензии