Звездно-романтическое

Мой звездный мишка,слышишь,слышишь?
Ночь царственностью нежной дышит
В трезвящей дымке спит соседний дом,
Похрапывает тронутый покоем двор,
Запутанный в ветках звезды треплют
Свои лучи об заспаную землю,
На город падают улыбками крылатых
И растворяются в густой фонарной вате,
Ухмыляясь небо нам поет сиреневые песни
Родом из желтого и розового детства
И город закрывает глазки,
Как беспокойное дитя ложится спатки,
Ну и какой-нибудь романтик из окна
Ему в восторге шепчет "Засыпай..."


Рецензии