Дамы с зонтом

Мне подарили кукол мои внучок и дочь.
Гляжу на них я утром, печаль уходит прочь.
Шикарные две дамы со шляпой и зонтом,
глядят в глаза упрямо и ждут ответ потом.

Я знаю, не живые те бырышни с зонтом,
но прочь бежит унынье, наполнен счастьем дом.
А вдруг две куклы ночью уходят погулять?
хочу увидеть очень, но ночью надо спать.

Прелестные две дамы опять стоят в углу,
как-будто нет и драмы, как-будто бы не лгут.
А подсмотреть я ночью, уж как-то соберусь,
но спать хочу я очень, опять я спать ложусь.

Наверно каждой даме так нужен кавалер,
уходят в ночь упрямо, для них я не пример.
А утром просыпаясь, глазами их ищу.
и сразу улыбаюсь, вернулиь! Их прощу!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.