***

               Наталья Владимировна.
Простите нас, что мы вас огорчили,
Ведь мы же честно, всё всегда учили.
Вам не хотели портить настроение,
Что написали плохо – это от волненья.
Падеж, склоненья в них определились,
А в окончаньях видно заблудились.
Теоретически всё кажется легко,
А применить то оказалось нам слабо…
                264 группа


Рецензии