Ах этот интернет...

Ты смотришь на меня
С экрана,
Взъерошенная чёлка!
Ты очень взрослый парень-
Хм ! Мужчина!
Я ж девчонка!

Ты посылаешь смело
Мне поцелуи нежно.
Я принимаю их,
Не думай, что небрежно!

Вот что-то в животе
Чего-то засосало.
Как я тянусь к тебе,
Совсем не ожидала!

Я слышу голос твой,
Как хочется сказать:
«К тебе хочу!»
Но нет!
Хочу, молчать, молчать…..


Рецензии