Прости...

Прости, что почти научился молчать
тем криком, что в сорваном в горле томится.
Прости, что порой, чтоб три слова сказать
мне нужно сначала до края налиться.

Прости, что нередко я вижу иначе
слова, что мне даришь с улыбкой загадки.
Прости, что никак не пойму, что я значу
и в мыслях по х(ш)амски царят бес_порядки...

Прости, что нечасто стихи посвящаю
и книги никак не могу написать.
Прости, что из сотен желаний, желаю:
змеящейся вечностью Солнце сжимать...


Рецензии