любовь бывает не проста

любовь бывает не проста,
и вечно разобраться очень сложно,
что чувствует к тебе она,
что истинно в словах,а что есть ложно...

любовь бывает тяжела,
когда с разлукой в миг приходится смириться,
забыть про все и не желать ей зла,
простить,жить дальше,веселиться...

любовь бывает так грустна,
когда в слезах вся боль передается,
и ты уже не тот,она-не та,
но ты наивно веришь что она вернется...

любовь бывает не всегда,
имеет свойство возвращаться,
ведь все решает хитрая судьба,
и с ней всегда приходится считаться


Рецензии