Как легко обмануться раз...

Как легко обмануться раз,
и как сложно не обмануться.
Если любите,то любите сейчас,
Проще все же уйти,чем вернуться.

Как легко обмануться раз,
и как трудно проститься дважды.
Дорогих вам лишиться глаз,
и любви,что случилась однажды.

Как легко обмануться раз,
Как не просто простить и остаться.
Позабыть смысл брошенных фраз,
Постоять,помолчать и обняться...


Рецензии