Осколок льда

          

Фонтана грусть меня облила
И стало грустно и смешно.
В твоих глазах звезда остыла
А чувства снегом занесло.

Мы страстный месяц свой изжили,
Как в сказке новогодней той…
Любовью время орошили
Уж новый месяц за горой.

А может снежная царица
Осколком льда разбила нас!
А может время - колесница?!
И пролетел наш звёздный час.

Ты ведь ни Кай, а я ни Герта
И розы высохли давно…
Согреет нас сияние птицы
И наше старое кино.

Фонтана грусть меня разбила
И чувства снегом занесло.
А сердце льдом запорошило
И всё, как будто бы прошло…                2008


Рецензии
Все хорошее когда нибудь заканчивается - и с этим увы ничего не поделаешь)Замечательное произведение!С уважением Алекс.

Алекс Лебедев   20.01.2011 18:51     Заявить о нарушении