***

Тебе рассказывать не стану,
Тебе я ничего не расскажу.
Ты хочешь верить лишь обману,
тебя охотно в заблуждения ввожу.

Ты так наивна и порой жестока,
ты та,которая не видит и не слышит.
Ты обязательно прочтешь все эти строки,
ведь ты та самая, что их напишет....


Рецензии