Мы в этом мире малые частички...

Мы в этом мире малые частички,
Лишь свой по жизни прокладываем путь,
И пусть любовь, как огонёк зажжённой спички,
Подаст сигнал, а мы уж знаем, как его раздуть.

И пусть горит огонь любви, прекрасный,
Невзгоды и размолвки сжигая на ходу,
А я общаюсь с  женщиною классной,
И с радостью к ней, к любви  своей, иду! 


Рецензии