Запрокинуто лицо...

Запрокинуто лицо,
Ниспадают волосы…
С плеч и далее на грудь,
Дождевые полосы.

Это облако надежд,
Разобью собою,
В омут горьких своих слёз,
Кинусь головою!

Иль уйду тропою роз,
Да и с кем такого не бывало?
Что под сладость страстных грёз
На груди сирена засыпала…










Фото размещено из Интернета…


Рецензии