***

Крик,ор,шум,гам
Тебе не нравилось все это,
А если б знала как будешь скучать?
Теперь тропинки назад нету.

Такие родные коридоры,
Такие вышитые памятью занавески-
Возле окон возбУжденным шепотом споры,
Помнишь?Помнишь,это было детство.

Это был сумасшедший и беглый,
Такой опасный подростковый возраст,
А сейчас ты уже мудрее,
Но здесь непрошеннее во сто крат.

Еще три года назад-
И с каждым месяцем дата длиннее-
Ты здесь узнавала каждый взгляд
И могла ли подумать,что будет роднее?

Ты помнишь тебе снились эти стены,
Извечно бледно-розовые,каждую ночь,
Ты проживала в них дни и недели.
Теперь половина твоей же жизни гонит тебя прочь.

Уходи!Здесь тебя нет больше,
Здесь только в каждом сантиметре
Не существующей уже твоей же души крошка
Сохранилась великолепно.


Рецензии