Перед дорогой...

Я уезжаю, а хотела бы остаться…
Билеты куплены и ждёт меня подруга…
Сейчас я плачу, а ведь так люблю смеяться…
И жизнь моя, как бесконечный бег по кругу…

В тот круг вошли печаль, обиды быта…
Там бесконечно кружат голову заботы…
Там грусть - ведь я любовью позабыта…
И страшная усталость от работы…

В тот круг вплетается с упрямым постоянством
Всё то, что так мешает в этой жизни …
Бороться с этим трудно, как и с пьянством…
А, может, пьянство было б для меня не лишним?

Чтоб разорвать тот круг, звоню подруге.
Я знаю, что поможет мне участьем…
Как много негатива в этом круге,
Но нет там малости одной – там нету счастья!


Рецензии
Бежать по кругу , это интнресно ,
но жизнь сплошная неизвестность ,
ты не грусти и слез не надо лить ,
тебя и здесь и там будут любить!!

Белая Хризантема   24.01.2010 11:59     Заявить о нарушении
Елена.

любовь не зла, когда Ты выпьешь рюмку,
но...пить до дна?
тогда Ты съешь - изЮмку!

…………………………………………..экспромт.

Александр Костюхин   31.08.2018 00:26   Заявить о нарушении