***

«Дружба между мужчиной и женщиной»
Говорят, что такого не бывает.
Говорят, что это на позже отложенный секс,
Но она существует, и я это знаю.
Ведь это легко, просто дружить
И не думать о большем – это тоже возможно.
Но не вздумай друга ты полюбить,
Лишь в этом случае становится сложно
Ты боишься переступить эту тонкую грань,
Ведь страшно подумать, что будет за ней.
Ты друга можешь за ней потерять,
А может, и нет, ступай же смелей.
А вдруг за чертой ты счастье найдёшь?
А вдруг любовь – это лучше чем дружба?
Попробуй, скорее, чего же ты ждёшь?
А вдруг этот друг – это то, что так нужно!
Конечно, ты можешь быть осторожна,
Но в этом случае, лишь чуточку можно.
Но если влюбилась, можно любить
И с этой любовью можно дружить!


Рецензии