Льдинка

Мне в сердце попала льдинка,
Осколок,песчинка души.
Разбилась на части копилка,
копилка великой любви.

И режет та льдинка мне сердце,
Так больно,и холод в груди.
Я словно в огне,но мне не согреться,
Лишь холод и боль меня ждут впереди.

И вот уже сердце похоже на камень,
Остывший комочек под толщею льда.
В слезах нету соли,в глазах нету пламени,
Во взгляде потухшем застыла вода!

Не осталось любви,не осталось и боли,
Нет ни радости,грусти,печали и гнева.
Как в слезах нету пламени,в глазах нету соли,
Я похожа на снег,тот что падает с неба!


Рецензии