хиромантия

Семь московских холмов
на  ладони
лоб подставляют дождям;
Юпитера,Марса,Солнца ,
Сатурна,Меркурия,
а Апполона-
венчают стены Кремля.
Воробьевы горы
кипят зеленями
холмом Венеры весной.
Город -Судьба,
по его брусчатке,
асфальту,
весенним лужам,
как ни кружи-
не дано вернуться
домой.
 


Рецензии