Признанье. RU

HTMLем Я пишу,
Что я тобою дорожу,
И пусть узнает весь Инет,
Что я люблю уж много лет.
Все «Тёма» в браузер пишу,
Но там тебя не нахожу.
Ни СОМ., ни RU, и даже NET.
Не дали мне точный ответ.
Наверно я уж торможу,
И число Герцев убывает,
На монитор я все гляжу,
И вдруг о чем-то вспоминаю...
Закрыв глаза, нажму на «Пуск»,
И частота не убывает,
По проводам я вывожу
Из сердца файл, его читаю...
И мне не нужно WWW?
Кого люблю, оно не знает,
А скорость сердца,
число байт, ADSL не успевает!


Рецензии