Светлой памяти младшей сестры

    В Сочельник 18 января ушла из жизни моя
    младшая сестра Валентина Семёновна, 70 -
    лет. Это восьмой член нашей семьи ушедший
    в Вечность. Её Светлой памяти и памяти
    родителей, братьев и сестёр нашей семьи
    посвящаю:
    Сестре Валентине

    Ушла из жизни
    младшая сестра,
    её звезда
    погасла в небе.
    Это судьба
    семьи моей...,
    восьмая закатилась
    в Андромеде.
    В созвездье
    Северной Короны,
    мерцает изумрудом
    крона,
    напоминая нам
    о вечном,
    и о дорогах,
    в пути млечном.
    Моя звезда
    одна из девяти,
    горит, мерцает
    и летит.
    Орбита повернулась
    на закат,
    таков удел,
    там вся семья...,
    лишь один я,
    их сын и брат,
    в излучинах
    космической спирали,
    в мерцаньях звёзд
    загадочной судьбы
    и её далей.
    Как долго
    сей полёт
    продлится?
    Знает Создатель -
    Его эта страница!
    1078. 20.01.2010г.
    Усть Илимск-Ачинск-
    Запорожье.
    Николай Денисенко.

   


Рецензии
Николай.примите моё соболезнование.
Все знают очень больно
Когда уходят близкие, друзья
А на дворе у нас опять зима,
Но только нет среди живых тебя.
С теплом и уважением.

Тамара Клюева   21.01.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Томочка за Ваше тепло и душевность. Всегда с уважением к Вам. Искренне!

Николай Денисенко   21.01.2010 21:38   Заявить о нарушении