Шелест дубрав

О, дивный шелест,
Родины дубрав,
Ты не даешь покоя
Моим снам.

Ты снишься вновь.
Уходит сон долой.
Я до утра мечтаю
Как вернусь домой.

Присяду на крыльцо,
Отчизною дыша,
И дом наполнят
Близких голоса.

То будут голоса
Ушедших и живых.
И я средь них,
Один из них.

Здесь обрету
Покой и тишину,
Пока лишь в снах
О том судьбу молю.


Рецензии