Противоречия

Ты,дьявол,ангелом не станешь,
Меня как не старайся,не поймать.
Ты зря меня своей улыбкой манишь,
Поверь,что на тебя мне наплевать.

Но как ты угадал,что я ревную,
Неужто все прочел в моих глазах?
Мне часто снятся твои поцелуи,
и тело плавиться в твоих руках.

Нет,нет! Я не могу в тебя влюбиться,
Как не пытайся ты меня околдовать.
Вот только,почему то сердце начинает часто биться,
и я уже готова душу дьяволу отдать...


Рецензии