Хорошему другу посвящается

Как жаль, что ты так далеко…
И между нами паутина...
Но ты мой самый лучший друг:
Всегда желанный и любимый!
Я не забуду никогда,
Как ты играл мне на гитаре.
Хоть я не видела тебя,
Но думала, что ты здесь – рядом!
Я очень рада за тебя,
Когда ты весь горишь от счастья,
Ты мальчик мой, а я твоя –
Тебя спасаю я в ненастье!
Я рада, что нашла тебя,
Что подружиться мы сумели,
Что ты сказал:  «Держись!», тогда:
Когда я жить перехотела!
«Спасибо!..» - говорю тебе,
Ведь без тебя мне очень сложно!
Мы будем вместе: ты и я,
Наша любовь и наша дружба!


Рецензии