***

Ну что ты долго так молчишь?
Писать ответ ты не спешишь.
А я всё жду ,всё жду ответа,
но нет его-его тут нет(у),
А как хотелось бы услышать,
Поговорить хотелось-бы,
О том,как снег лежит на крышах,
И как весной цветут цветы,
О том,что жизнь ,даёт и дарит,
и просто так,о том,о сём,
Как мы ,как все мы здесь устали ,
Как скучно-скучно мы живём!!


Рецензии