опять хиромантия

Город распахнут ладонью
к небу.
Не пересекаются между собой
улицы-линии :
любви и судьбы,
мимо плывет закоулок
ума-небольшой...
Испещрена, перерыта ухабами
линия счастья,
удачи,
богатств.
Да и могло ли быть иначе,
коль каждая линия,
как ты ее не обозначь,
вектор любви
без назначенных дат.

 


Рецензии