жду вечера...

Я слышу шум листвы...
Тот шёпот о тебе
Я чувствую тепло...
Луч солнца по щеке ласкает
Как будто нежная твоя ладонь в моей руке...
Но лишь открыв глаза
И образ твой во мгле растает
Жду вечера...
Родная,жду тебя!
Жду вечера...
Опять закрыв глаза и о тебе мечтая


Рецензии