Остановка

На меня давно идёт охота.
Я, как родилась, хожу мишенью…
В зеркало смотрю на поворотах
И сама не верю отраженью.
Не пойму во что я превратилась.
Нет! Я не родня хамелеону!
Я всю жизнь творить добро стремилась,
Наплевав на самооборону.
А теперь – расплата за «творенья»,
Мчу по трассе с вечными «хвостами»…
И не будет мне успокоенья.
Я лишь жертва, пойманная вами.

12.09.08


Рецензии