Не обещаю

Безумный секс не обещаю.
Хотя с чужой, к примеру взять,
Всегда бессонницей страдаю,
Но не затем, чтоб поболтать.

Все будет. Как? Уже детали.
Одно скажу – не впопыхах.
А сколько? Ясно же сказали:
"Послушай все в твоих руках".

В руках, губах поймешь, вникая –
Есть много средств, не в этом суть.
Но ты придумщица большая
Сама придумай что-нибудь.

Болтаю долго – утомляет.
Ты засыпаешь на груди.
Мужчин бессильных не бывает.
Баб без фантазий пруд пруди.


Рецензии
БРАВО!!! И все - заглавными буквами!!!

Маргарита Лукшина   22.01.2010 16:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Не ожидал такой реакции, от женщины. Тем более ценно. Еще раз спасибо.

Митя Трофимов   22.01.2010 17:31   Заявить о нарушении