Лилово-черные коты

Лилово-черные коты
Вальяжно спали на диване
И с желтой рыбкою в кармане
Они ловили лапой сны.

Коты то спали на боку,
То бегали, скользя по полу.
И не боялись пить рассолу,
Когда резвились на скаку.

Они мурлыкали и спали,
Сходили с мышами с ума!
Когда белёная зима
Окутывала их снежками.


Рецензии