письмо без адресата

да, мне не хочется за вами повторять,
вы сами помните,что вы мне говорили,
мне хочется чтоб время повернулось вспять,
увидеть снова наяву,что мы прожили
прочувствовать опять,повспоминать,
прелестные года,прелестные мгновенья,
из памяти кусочек тот сорвать,
что сохранил живыми все волненья.
я вас неосужу,и вы
мои поступки осуждать невправе,
и я хотел лишь избежать молвы,
и уверяю,я не вел к расправе
я не заметил,как произошло,
да и когда я не заметил тоже,
и вроде бы ведь все так гладко шло,
и мне казались мира вы дороже...
когда настал тот роковой момент,
перечеркнувший чувства все и планы?
когда сошли все отношения на нет?
не знаю.данные довольно странны...
Но вы поверьте мне,я рад!
я рад,что мы друг другу не солгали,
не превратили то,что было в ад,
и чувства сами потихоньку остывали.
я сожалею,да, ещё люблю,
но время раны все залечит непременно,
я о прощении молю,
мне тяжко все нести одновременно.
о Боже,как до этого дошел?
чтоб совершенство смог назвать я раной,
и бесполезно.все.ушел.
необьяснить.пойду лечится.маной


Рецензии